人際過敏症患者

攻受潔癖嚴重 cp完全不可逆過激派

目前坑 Yoi

維勇

《維勇》做夢的男人

做夢的男人

維勇

回憶中的金平糖的穿越設定

還有私設

bug &ooc
*
在冰上滑行,那優美而流暢的動作,指尖和步伐的移動,白嫩的臉頰和耳朵都染上些許的紅,因為汗水微濕的黑髮黏著後頸,視線往下,那精緻的腰線,形狀近乎完美的臀型,銀髮男子不僅吹了聲口哨,勇利把他的完全體展現給維克托看。

突然間維克托大聲的拍了一下,場上的勇利被驚嚇到,有些不穩的差點跌倒,他驚恐的看著站在場外男子,雙手叉在胸前,頭些微的低下,瀏海落在他的眼前,讓勇利無法清楚的看到他的表情,但能肯定的是,他一定是生氣的。

現在是凌晨三點多,勇利坐在板凳上低著頭低到不能再低的程度,雙手用力的按著膝蓋上,一點看身前人的勇氣都沒有。

“勝生勇利先生,你知道現在幾點了嗎?” 維克托的語氣中難掩滿滿的不滿和不悅,指頭不耐煩的戳著勇利的頭,一定要讓他清醒。

“……”勇利沒有吭聲,靜靜的坐在那邊任憑維克托一直戳自己的頭,神跟著微微的搖晃,彷彿變成人偶一樣,連呼吸都覺得難受。

“還有!我說過很多次了吧!怎麼可以加訓,我有准許你加訓嗎?超過身體能負荷就是傷身你懂嗎?到底要我說幾次你才會懂!勝生勇利!”  難掩憤怒的情緒而吼了出來,那顫抖的聲音,強壓也壓不下去的那股火,無法控制的暴躁,只有勇利能看到的維克托。

“……”勇利依舊沉默,他的眼睛正在凝聚著他所有的情
緒,鏡片上出現的幾滴淚水,瞬間模糊的視線。

“回答我!” 又是一句怒吼,勇利的沉默更是讓維克托的憤怒更提升了一個層次,這個聲音一直震著勇利的耳朵,腦中不斷的重複。

“你一定不會懂我的感受的,因為你是冰上的王者,你沒有嚐過我的滋味,是不會懂的” 勇利也忍不住了,說完就拿起背包衝了出去,但遺留下來一個有著樸素復古包裝的紙袋。

維克托雙腳無力的坐在板凳上,剛剛的暴怒讓頭非常的痛,他壓了壓太陽穴,深呼吸想平復心情,慢慢的就哭了,像寶石一樣的眼淚從眼眶掉出,眼角都有些泛紅,像放在玻璃櫥窗內的袖珍娃娃一樣美麗,他無助的想著,想著勇利現在在哪裡,有沒有回家,又或是換另一個地方加訓,他也想奔過去找到勇利擁抱他和他道歉,這時的維克托怯懦的像從前18歲的自己,失去Love &Life 的那時候,披肩的銀髮沒了聚光燈的照射,黯淡無光的樣子,毫無生氣,就像個擱淺的人似的,終究與自己脫了節,終究剩張殘破的臉,好像有那麼一點可憐。

他拿起旁邊的紙袋,看著上面的字

「_回憶中的金平糖是已創業120年為驕傲的糖屋“甜夏屋”的主打產品 紅色.橘黃色.檸檬色的可愛的金平糖像夕陽一般的顏色……從以前開始就深受廣大消費者的……喜愛」

默默的把貼紙撕開,夕陽色調的金平糖像星星一樣可愛的金平糖,他拿了一顆起來放進了嘴裡,淡淡的甜味從嘴裡慢慢散開,就像他再次了解Love &Life 一樣,金平糖就像勇利一樣。

*
tbc

題外話*
裡面有傻子與白痴_你終究不愛這世界部分歌詞
我覺得歌詞很適合失去L&L的維克托
這首歌是主唱送給一位憂鬱症的朋友
他們的作品都很好聽
推推

评论

热度(16)